Startseite / Vereinsring Sossenheim / Einladung zur Informationsveranstaltung „Heimat- und Geschichtsverein Sossenheim“

Sehr geehrte geschichtsinteressierte Sossenheimer,

das Jahr 2018 neigt sich langsam dem Ende und somit wird auch unser Jubiläumsjahr bald Geschichte sein. Die euphorische Stimmung aller Sossenheimer im Jubiläumsjahr möchten wir vom Vereinsring Frankfurt am Main – Sossenheim e.V. gerne zum Anlass nehmen, geschichtsinteressierte Bürgerinnen und Bürger einzuladen um darüber nachzudenken, einen Heimat- und Geschichtsverein zu gründen.

Wann: Mittwoch, den 12.12.2018 um 19:00 Uhr

Wo: Clubräume 1+2 im Saalbau Sossenheim, Siegener Str. 22, 65936 Frankfurt