march, 2020

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/7/d241460956/htdocs/wordpress/wp-content/plugins/eventON/includes/calendar/class-calendar_generator.php on line 135

17mar20:0022:00Absage - Mitglieder- und Jahreshauptversammlung des Vereinsringes Frankfurt-Sossenheim

Event Details

Leider müssen wir die für Dienstag, den 17.03.2020, im Sossenheimer Volkshaus geplante Mitglieder- und Jahreshauptversammlung des Vereinsringes Frankfurt am Main-Sossenheim e.V. absagen.

Nach der jüngsten Entwicklung um die Ausbreitung des Corona-Virus gilt es, verantwortungsvoll zu handeln und nicht unbedingt notwendige Veranstaltungen und soziale Kontakte zu vermeiden.

Über einen neuen Termin für die Mitglieder- und Jahreshauptversammlung werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die Absage.

(Tuesday) 20:00 - 22:00

Volkshaus Sossenheim - Saalbau